Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Республиканские порталы Карта сайта Вход

Администрация городского округа город Агидель Республики Башкортостан

Компания «БашРТС»: платить из дома – легко

22 Июня 2020
9
0

ООО «БашРТС» напоминает о возможности дистанционной оплаты квитанций без необходимости посещения банковских и почтовых отделений.

Оплатить услуги БашРТС можно не выходя из дома: для владельцев банковских карт доступна онлайн-оплата услуг на сайтах и в мобильных приложениях банков через QR-код, а также оплата в личном кабинете на официальном сайте теплоснабжающей организации. При этом, оплачивая услуги в полном объёме через онлайн-сервис, каждый собственник участвует в поощрительной акции «Получи подарок за онлайн-оплату через личный кабинет клиента ООО «БашРТС» (сроки акции с 15 июня по 20 августа).

ООО «БашРТС» напоминает, что залог комфорта и безопасности в квартирах потребителей – это своевременная оплата коммунальных услуг в полном объёме. Именно от этого зависит, насколько качественно и в срок будет выполнен весь комплекс ремонтных работ и жители городов надёжно и беспербойно будут обеспечены теплом и горячей водой в предстоящем отопительном сезоне. ООО «БашРТС» просит соблюдать платёжную дисциплину и сроки передачи показаний индивидуальных приборов учёта горячей воды (не позднее 25 числа текущего месяца). Также компания предлагает проявить заботу о старшем поколении и помочь пожилым людям решить вопросы, связанные с услугами БашРТС, дистанционно, не выходя из дома. Передать показания можно:

·         в личном кабинете клиента после регистрации и подключения номера лицевого счёта;

·         по многоканальному номеру телефона 8-800-511-30-15 15 (пн-пт с 8:30 до 17:30, сб с 9:00 до 18:00);

·         заказ звонка специалиста в личном кабинете клиента;

·         по электронной почте bashrts_tsp@bgkrb.ru

·         в личных сообщениях групп Вконтакте и Facebook с указанием ФИО собственника, номера лицевого счёта и сути вопроса.

Обращаем внимание, что в летние месяцы начисления за отопление будут отсутствовать. При этом задолженность предыдущих периодов будет отражаться в квитанции до полного её погашения.