Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Республиканские порталы Карта сайта Вход

Администрация городского округа город Агидель Республики Башкортостан

Любовь к детям и к мячу. Номинант на награду «Отцовской доблести» - тренер по футболу из Агидели Владимир Харланов

3 Июня 2020
4
0

Одним из номинантов на общественную награду «Отцовская доблесть» стал тренер-преподаватель по футболу Детско-юношеской спортивной школы города Агидель, отец 5 детей, 41-летний Владимир Харланов.

Владимир Владимирович горячо болеет за свое дело, постоянно повышает свою квалификацию, умело использует информационные технологии в своей деятельности. Даже сейчас, в дистанционном режиме он делает подборки тренировок по футболу и домашние комплексы тренировок с мячом онлайн для своих учеников.

Владимир Харланов закончил "Московский государственный университет экономики, статистики и информатики МЭСИ", по квалификации - экономист, затем в 2014 году прошел курсы повышения квалификации в Институте развития образования РБ по программе "Совершенствование структуры и содержания учебно-тренировочного процесса по физической культуре и спорту", в 2017 году прошел профессиональную переподготовку по программе "Физическая культура", квалификация "Педагог дополнительного образования" с применением дистанционных технологий обучений в Бирском филиале БашГУ.

Активно участвует в общественной жизни города, является членом Совета отцов города Агидель, член партии «Единая Россия». Его труд неоднократно отмечен почетными грамотами и благодарственными письмами: Благодарственное письмо главы администрации за высокий профессионализм, многолетний добросовестный труд-2012 г; Диплом городского турнира по мини-футболу «Самый лучший игрок»-2012 г. Ведет здоровый образ жизни и обучающихся воспитывает в том же духе.

Дети Владимира Харланова ходят на танцевальный кружок «Жемчужина», вокальный кружок «Хрустальная капель». В составе ансамбля неоднократно занимали призовые места в муниципальных и республиканских мероприятиях.

Источник: сайт Общественной палаты Республики Башкортостан

  • Любовь к детям и к мячу. Номинант на награду «Отцовской доблести» - тренер по футболу из Агидели Владимир Харланов