Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Республиканские порталы Карта сайта Вход

Администрация городского округа город Агидель Республики Башкортостан

Нотариусы возобновили прием граждан в качестве «дежурных нотариальных контор»

10 Апреля 2020
19
0

С 07 апреля 2020 года нотариусы возобновили прием граждан и представителей юридических лиц, но в качестве «дежурных нотариальных контор». Это означает, что в период действия на территории Республики Башкортостан режима «повышенной готовности» и до особого распоряжения, нотариусы будут осуществлять работу с клиентами только по предварительной записи, при строгом соблюдении всех санитарно-эпидемиологических требований. Все нотариусы и их сотрудники используют средства индивидуальной защиты (маски, перчатки), поверхности в помещениях регулярно обрабатываются дезинфицирующими средствами, проводится влажная уборка, проветривание. Оплата за нотариальные действия может производиться безналичным путем.

При посещении нотариальных контор рекомендуется иметь при себе 2 индивидуальные средства защиты. Список нотариусов, осуществляющих свою работу в качестве дежурных нотариальных контор, размещен на официальном сайте Нотариальной палаты Республики Башкортостан в телекоммуникационной сети «Интернет» по адресу: www.notpalatarb.ru в разделе «Дежурные нотариальные конторы» (ссылка: http://notpalatarb.ru/info/news/893/) . Информация о графике работы дежурных нотариусов обновляется ежедневно (в зависимости от ситуации), поэтому рекомендуется проверять её актуальность на сайте http://www.notpalatarb.ru Дополнительную информацию также можно получить по телефону «Горячей линии» Палаты: 8 (347) 200-82-92.

Совершая нотариальные действия, нотариусы не только защищают права физических и юридических лиц, но и заботятся о благополучии санитарноэпидемиологической ситуации в нашем регионе.

  • Нотариусы возобновили прием граждан в качестве «дежурных нотариальных контор»