Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Республиканские порталы Карта сайта Вход

Администрация городского округа город Агидель Республики Башкортостан

Временно приостановлено проведение личных приемов граждан Главой Администрации

24 Марта 2020
9
0

В связи с необходимостью принятия мер по нераспространению новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV) в соответствии с Методическими рекомендациями по режиму труда органов государственной власти, органов местного самоуправления и организаций с участием государства, утвержденными приказом Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации от 16.03.2020 года и Указом Главы Республики Башкортостан от 18.03.2020 года № УГ-111 «О введении режима "Повышенная готовность" на территории Республики Башкортостан в связи с угрозой распространения в Республике Башкортостан новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV)», в Администрации городского округа город Агидель Республики Башкортостан временно приостановлено проведение личных приемов граждан Главой Администрации Гильвановым Ф. Я. и должностными лицами Администрации.

Рекомендуем направлять обращения в письменной форме на почтовый адрес: 452920, Республика Башкортостан, г. Агидель, Цветочный бульвар, 2.

Оставить обращение можно в специальном ящике для обращений, расположенном по адресу: г. Агидель, Цветочный бульвар, 2, ежедневно с 9 до 18.00 часов без перерыва, суббота, воскресенье – выходные дни, а также в форме электронного документа с помощью Электронной приемной органов власти Республики Башкортостан: https://letters.openrepublic.ru/.

Информация о возобновлении личных приёмов граждан должностными лицами Администрации городского округа город Агидель Республики Башкортостан будет опубликована после принятия соответствующих решений.

Телефоны для справок: (834731) 27359.

Информацию о ходе рассмотрения обращения, направленного в Администрацию городского округа город Агидель Республики Башкортостан можно получить по телефону: (834731) 28116.

  • Временно приостановлено проведение личных приемов граждан Главой Администрации