Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Республиканские порталы Карта сайта Вход

Администрация городского округа город Агидель Республики Башкортостан

Ф.Гумеров: "Город безопасен, но это не повод расслабляться"

3 Ноября 2018
6
0

Председатель Государственного комитета Республики Башкортостан по чрезвычайным ситуациям Гумеров Фарит Рифович 2 октября провел совещание в г. Агидели

Агидель – город относительно безопасный, в нем нет опасности затопления, нет вредных производств, химико-радиационной опасности, заторов, здесь не нужен карстовый мониторинг и т.д., в то время как в некоторых городах насчитывается до 40 опасных факторов. Город Агидель настолько компактен (52 жилых дома), что достаточно установки 22 поворотных камер, и вся территория будет охвачена видеонаблюдением. Программное обеспечение этих камер способно самостоятельно анализировать создавшиеся опасности любого характера: по линии всех служб – пожары, ураганы, ДТП, аварии в системе ЖКХ и т.д. 

Большим подспорьем  является наличие в многоквартирных домах Агидели домофонов, которые впоследствии могут быть использованы в качестве оповещения жильцов: в случае внедрения сегмента оповещения АПК «Безопасный город» диспетчеры ЕДДС смогут оповещать население о чрезвычайной ситуации с помощью домофонов.

Открой Свою Республику: открытаяреспублика.рф