Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Республиканские порталы Карта сайта Вход

Администрация городского округа город Агидель Республики Башкортостан

Информация о проведенных мероприятиях МКУ "ОГЗ г.Агидель" за неделю (03.09.2018г. - 09.09.2018г.)

10 Сентября 2018
9
0

  Организована работа (ЕДДС и  ОГЗ)

Профилактические работы:

Памятки:

1.  3,4,5,8 сентября в группе ВК выложены памятки о безопасности детей при пожаре, на дорогах, в интернете, в быту.

2.  9 сентября памятки на стенде ОГЗ в администрации о «Пожарной безопасности в загородном доме», памятка об «Отравлении грибами» и «Как не заблудиться в лесу»

Проведены беседы:1

3 сентября 2018 г. сотрудники МКУ «Отдел  гражданской защиты» совместно с пожарными  ПСЧ-52 ФГКУ «26 отряд ФПС по РБ» участвовали во Всероссийском дне ОБЖ. Были проведены беседы с учащимися МАОУ СОШ №1,2; МАОУ «Башкирская гимназия» ; АФ ГАПОУ УТЭК по безопасности жизнедеятельности человека, а так же были  вручены памятки по предупреждению пожара в жилых помещениях. Цель подобных занятий -  в начале нового учебного года напомнить детям о правилах поведения в любой экстремальной ситуации и на практике отработать правильные действия при ее возникновении.

Проведены рейды:1
4 сентября 2018 года сотрудники МКУ «ОГЗ г.Агидель» и пожарные ПСЧ №52 ФГКУ «26 отряд ФПС по РБ» провели пожарно-профилактический рейд. В ходе рейда была проведена работа по установке пожарных дымовых автономных извещателей многодетным малоимущим семьям и семьям, находящимся в социально опасном положении. Вновь напомнили о соблюдении мер пожарной безопасности и работе пожарных извещателей с последующим вручением листовок.

6 сентября приведен в порядок учебный класс МКУ «ОГЗ» для проведения занятий с населением в области гражданской обороны.

Сведения о ЧС и происшествиях по РБ:

 

            05 сентября 2018 года в период с 04.00 по 04.05 от населения Республики поступили 552  сообщения о том, что в г. Уфа, в Белорецком, Салаватском и Благовещенском районах ощущаются определенные подземные толчки.