Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Республиканские порталы Карта сайта Вход

Администрация городского округа город Агидель Республики Башкортостан

Встреча с доверенным лицом

2 Марта 2018
3
0

В среду в башкирской гимназии со­стоялась встреча доверенного лица кандидата в Президенты РФ Владимира Путина - гене­рального директора хоккейного клуба «Салават Юлаев» Тагира Асхатовича Ибрагимова с изби­рателями города.

После короткого вступительного слова Т. Ибрагимов предложил присутствующим в зале агидельцам перевести встречу в диало­говый режим. Поскольку выборное законода­тельство запрещает доверенным лицам и кан­дидатам давать обещания, считая это подкупом избирателей, все заданные вопросы и под­нятые в ходе встречи проблемы передаются в Штаб общественной поддержки кандидата для дальнейшей работы с ними.

Первый прозвучавший вопрос касался ра­боты нашей больницы: возможны ли какие-то льготы молодым специалистам, чтобы мотивировать их на работу в таких маленьких городках, как Агидель? Также были вопросы об увели­чении пособия на детей, о ценах на бензин, но основную проблему города озвучил председа­тель Совета ветеранов М. Усманов, который сказал, что из-за отсутствия в городе предпри­ятий большинство мужчин работает вахтовым методом, растет количество разводов, увеличи­вается число пенсионеров, и эту проблему го­рода надо решать.

Задача доверенных лиц — довести до канди­дата информацию о проблемах, которые выяв­ляются в ходе встреч с избирателями, и Т. Ибра­гимов заверил избирателей, что поднятые про­блемы будут переданы по назначению.

Это была первая встреча избирателей с до­веренным лицом кандидата в Президенты РФ, доверенные лица других кандидатов встреч в Агидели пока не проводили.

 

Т. ЛАХОВА.

  • Встреча с доверенным лицом