Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Республиканские порталы Карта сайта Вход

Администрация городского округа город Агидель Республики Башкортостан

А зима врасплох не застала!

14 Декабря 2017
12
0

Наконец-то в наш регион пришла зима, и, как положено, с обильными снегопадами. Снег безостановочно шел три дня и, конечно, засыпал все дороги и тротуары.

Прогнозы синоптиков оправдались: за три дня прошлой недели выпала половина месячной нормы осадков. И если дети обрадовались такому количеству снега, то автомобилисты приуныли. А сотрудники Спецавтохозяйства принялись планомерно убирать снег с дорог и улиц.

По данным руководителя САХ И. Мухитова, предприятие было готово к таким изменениям погоды. 8 декабря на улицы вышло 7 единиц спец-техники: два погрузчика, два автомобиля с щетками, автомобиль, оснащенный шнекороторным оборудованием, грейдер для очистки дороги от

наледи и грузовой автомобиль. Расчищали не только дороги, но и внутриквартальные проезды. Где было необходимо, производилась противогололедная обработка. В Спецавтохозяйстве заготовлено на сегодня 6 тонн пескосолевой смеси.

Кроме этого, десятки дворников привлечены к борьбе с последствиями снегопадов. Однако у города серьезной проблемой остаются автомобили, которые во множестве стоят около жилых домов и мешают спецтехнике качественно убрать снег или при необходимости подъехать к домам пожарным машинам и машинам скорой помощи.

 

Р. ИСЛАМОВА.